欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

周三最可能的走势 
老左 发表于 2018-2-13 16:48:00
周二热点板块分析,早盘以证券,银行,保险,地产,机场航运为首的权重股集体大涨,带动指数上行,新股养元饮品今日打开涨停后封死跌停,人气股华菱精工快速跌停,次新股集体走弱。美联新材大跌,带动高送转板块集体走弱,雄安,水泥,煤炭,分散染料等前期的热门板块超跌反弹。午后权重股再度回落,盘面上亏钱效应大增,早盘封板的个股悉数被砸开板。智慧农业跳水,带动题材股进一步回落。截至今日收盘,权重股表现较好,中小盘题材股表现低迷,总体人气欠佳,收盘多家高位的次新股相继封跌停。

周二三大指数均高开,早盘一度冲高3200点,创业板指高开冲高后回落,深成指和创业板午盘后一度翻绿,两市成交量较昨日缩量。最后两个交易日,受到春节长假的影响,预测成交量会持续低迷,指数的波动也不会又太大的变化。传闻管理层窗口指导呵护市场,市场在节前也明显偏暖,预计反弹行情会出现在节后。明天是一个交易日,市场大概率维持在一种震荡的格局,对于大多数投资者来说,避免高频交易,轻仓的可以持股过节。收拾心情、陪陪家人、祝大家新年快乐。
发表评论:
© All rights reserved.