欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下周一最可能的走势 
老左 发表于 2018-2-9 17:23:00
周五热点板块分析,早盘受到隔夜外盘股市大跌的影响,权重股再度大幅低开低走,中国平安,贵州茅台,格力电器等相继破位杀跌,新股淳中科技回封涨停,带动少数高位次新逆市走强。超跌反弹股大幅分化,智慧农业未能封板,中毅达快速封板成为新龙头,其余低位股悉数回落,芯片和5G概念小幅反弹,但强度较弱,乐视网竞价跌停,盘中再度跌停开板,ST保千里竞价一字板跌停未能打开。午后随着指数下行,并未出现新的热点,再度出现跌停潮。天永智能盘中打开涨停随后回封。其余个股多数为超跌反弹为主,至收盘,两市超百股跌停。

周五沪指受到外围大跌的影响,盘中最大跌幅超6%,两次失守3100点,随后出现反弹,但反弹的力度不强,收盘时沪指仍跌4%。创业板表现较强,有企稳迹象,二次回踩1571点后再次出现反弹。目前看今天指数走弱受到这三方面的影响,一昨夜美股又跌了1000点,主要是由于其国债收益率攀升和通胀露头的原因。二是人民币兑美元也开始出现暴跌了,再加上近期美联储加息的预期越来越重,很可能从之前预测的3次加到4次。预计下周指数或将继续维持震荡运行的状态,下周止跌的预期还是很大。投资者可以重点关注下周的行情,中线的介入时机或会出现。
发表评论:
© All rights reserved.