欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

周五最可能的走势 
老左 发表于 2018-2-8 15:30:00
周四热点板块分析,昨日回封涨停的成都银行大幅低开,今日开板的明阳电路大幅低开,盘中封跌停,高位次新股大幅回落,乡村振兴龙头智慧农业一字板开盘,带动超跌股反弹,千山药机封2板。乐视网竞价大单抄底,开盘后打开跌停快速翻红,ST保千里跌停被打开,5G板块受到北京今年将推广5G网络试点的消息刺激,早盘涨幅居前,纵横通信领涨。芯片概念强势反弹,盈方微领涨。午后中国平安破位下跌。医药股走强,广济药业涨停,成都银行封跌停,带动银行股回落。西部资源直线拉升封板,带动有色板块反弹。中国交建跌停,带动中字头概念大幅回落。

 周四大盘在银行、煤炭等高位强势股进一步补跌,沪指午后开盘继续加速探底,中小创则延续昨日反弹走势,盘面上八二分化十分明显。虽然目前中小创迎来反弹,但大盘连跌不止跌让投资者不敢进场,观望的气氛也越来越浓。结合跌停板家数以及个股涨跌家数对比来看,市场正逐步好转,所以对于银行等高位权重补跌不必过分担忧。今日大盘走低中成交量开始明显萎缩,下跌动能在逐步衰减,预计下周会是一个逐步缩量的过程,缩量整理则是构筑短期底部的一个重要特征。春节前几个交易日便是最佳的布局机会,短期反弹行情会出现在节后。
发表评论:
© All rights reserved.