欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

周四最可能的走势 
老左 发表于 2018-2-7 18:23:00
周三热点板块分析,早盘权重股集体高开,地产,银行领衔反弹后高开低走,新城控股快速跌停,保利地产大跌,地产股人气不佳,银行龙头工商银行破位,银行股集体走弱,昊华能源盘中封板,带动煤炭股反弹,乡村振兴概念的智慧农业封死第3板,带动农业股大涨,创业板股绝地反弹,光线传媒和东方财富拉升,带动创业板股反弹,翔港科技早盘低开高走涨停,带动低位次新股反弹,午后次新股集体反弹,暴风集团封板后,带动区块链板块走强,其他板块如网络游戏,国产软件,芯片,半导体等题材板块均有异动反弹,但强度稍弱。地产,银行板块遭遇重挫。


周三三大指数均高开,随后高开低走,市场资金大部分出现观望,谨慎情绪加重,三大指数均跌破昨天的低点。午后以房地产为首的前期大涨的权重板块反手砸盘,板块内涌现跌停潮,银行、保险等板块领跌两市,沪指午后再创新低,逼近3300点支撑,收一根大阴线;而中小创个股资金则出现回流,创50成份股的走强,带领创业板指震荡翻红。从上周开始A股市场就展开了调整,调整幅度超200点,老左认为目前的调整幅度已经比较充分,再度深跌的机会不大。操作上,由于上证50出现调整,中小创出现反弹。下一步如果美股那边没什么太大意外的话,中小创的反弹势头会继续。投资者可以布局前期调整幅度比较大的热点题材股做短线。
发表评论:
© All rights reserved.