欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

周三最可能的走势 
老左 发表于 2018-2-6 16:31:00
周二热点板块分析早盘乡村振兴板块大幅分化,仅有智慧农业独立封板,煤炭板块龙头靖远煤电冲高回落,山煤国际低开,板块陷入低迷,八一钢铁冲高回落,钢铁股再度走弱,国内外股市大跌,避险情绪升温,早盘黄金板块异动反弹,西部黄金冲击涨停,高送转股正丹股份和创业软件相继涨停,高送转板块小幅反弹。午后盘面依然较为弱势,联创互联直线拉升,试图带动创业板股突围,但未能成功,工商银行,建设银行为首的银行股再度杀跌,带动指数进一步下行,盘面上并未出现情绪扭转的现象。


周一全球股市的爆跌,美股跌4%创6年最大跌幅,对A股将产生负面影响。周二A股市场继续走弱,加上蓝筹的走弱,中小创也难逃一劫,今天市场继续上演跌停潮,近期多家上市公司公布2017年业绩快报,闪崩股集中释放,跌停个股不断增加,市场恐慌情绪有所放大。盘面上,黄金股成唯一亮点,各行业全线下跌,军工、计算机跌幅居前。两市仅108个股收涨,尾盘跌停股迅速增加,两市逾400股跌停。目前沪指连续调整,波动超200点,估计沪指自3587点以来的调整已基本到位,深成指和创业板则继续回避。操作上,等待恐慌盘释放完毕,预测在春节前最后一周才会迎来较好的买点。
发表评论:
© All rights reserved.