欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

黑周四再现 明天该如何操作? 
老左 发表于 2018-2-1 15:18:00
周四热点板块分析:昨日大跌的个股今日再度大跌开盘,盘面情绪依然较弱,银行股延续强势,工商银行逆市走强,中国国航带动机场航运板块涨幅居前,钢铁股盘中异动,新钢股份领涨,宝硕股份直线封板,带动证券股反弹。次新股分化加大,仅有永吉股份独立封3板,午后指数探底回升,东方财富等创业板权重股拉升,带动创业板指小幅反弹,华通热力快速封板,带动次新股反弹。第一创业盘中跳水,带动券商股走弱,指数反弹乏力再度回落。至今日收盘,两市超百股跌停。

昨日指数在银行股的护盘下出现回升,沪指甚至逼近翻红。但是今天早盘,护盘资金明显持续性很弱,银行等权重股转头大跌,板块中闪崩个股增加,资金出现踩踏式出逃,连锁反应下今天三大指数继续大幅回踩。创业板更跌近了1月17日的低点。创业板和深成指收了一根长阴线,从形态上看,目前已经跌破所有均线,短期很难快速逆转。两点半后,市场上涨家数为300多家,下跌家数将近3000家,基本快1:10的涨跌比,而且大跌的个股在逐步增加,两市超百股跌停,出现恐慌性踩踏,预测明天仍有惯性回踩。操作上,由于支撑不明,建议投资者继续保持较低仓位,稳健的投资者等待市场出现止跌信号后再进场。
发表评论:
© All rights reserved.