欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

周四最可能的走势 
老左 发表于 2018-1-31 15:17:00
周三热点板块分析:早盘白酒股率先发力,五粮液领涨,服装家纺板块在拉夏贝尔封板的带动下逆市走强,荣盛发展,万通地产相继封板,万科A,新城控股逆市反弹,带动房地产板块走强,多家上市公司业绩披露预亏或不及预期,早盘业绩不及预期的个股集体暴跌,宁波银行领衔银行股护盘。次新股国芳集团和永吉股份独立封板,并未带动次新股突围,午后方大炭素跳水封跌停,带动资源股集体回落,荣盛发展和万通地产相继打开涨停,地产股人气迅速下降。中信证券午后再度杀跌,带动券商股走弱。尾盘南京银行拉升,带动银行股反弹护盘,至今日收盘,两市跌停家数超百家,市场情绪较为恐慌。

周三早盘三大指数继续低开,早盘基本持续着下跌的节奏,临近午盘收盘,沪指依靠上证50的拉升一度翻红,深成指和创业板的跌幅明显收窄,当大家都觉得护盘资金入场,午后会出现止跌回升时。午后市场却再次下跌,三大指数均跌破早盘的低点。午后热点板块仅有几个,银行板块、水泥板块都出现过一波冲高,然而随后指数层面的走弱让这一轮冲高迅速回落。跌幅较大的板块有海南、智能音箱、石油开采、微信小程序等,这几个都盘中最大跌幅都超过了5%之多,其余板块基本是全线下跌,只有跌多跌少的区别。临近尾盘,银行股拉升,沪指再次逼近翻红,但中小创板块仍维持低位震荡。操作上,建议投资者继续保持较低仓位,激进的投资者可以轻仓关注一些护盘资金流入的板块,例如银行股,稳健的投资者等待市场出现止跌信号后再进场。
发表评论:
© All rights reserved.