欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

周二最可能的走势 
老左 发表于 2018-1-29 17:17:00
周一热点板块分析,周五强势的地产板块早盘持续性欠佳,阳光股份快速封跌停,带动地产股回落,世荣兆业封板被砸,受到下游需求旺盛叠加开工率回升的影响,煤炭板块集体走强,兖州煤业领涨,钢铁股年报业绩集体大增太钢不锈一字板涨停,带动钢铁股大涨。受到小金属锡涨价的消息刺激,锡业股份盘中大幅拉升,带动有色金属板块走强。午后蓝晓科技高台跳水,高位股情绪进一步减弱。朗博科技直线拉升封板,上海雅仕大幅拉升,次新股情绪有所复苏。易见股份引领区块链概念小幅反弹。前期妖股贵州燃气和华森制药小幅反弹。沱牌舍得尾盘跌停,带动白酒股大幅回落。以贵州茅台,格力电器,万科A为首的白马股今日集体回落。


周一早盘在煤飞色舞的拉升下,主板再创反弹新高,但随着盘中白马股的下杀加之权重股跳水,主板呈现宽幅震荡的格局,而深市和创业板表现更弱,重心一路走低,出现放量下跌。午后市场维持低位震荡,反弹的量能很弱。白酒、家电和安防等白马股大跌,其中白酒股跌幅居前,沱牌舍得午后封跌停。软件服务、电子信息、电子元件、保险、券商和银行等前期走强的板块也普遍出现回落,其中银行股午后跌幅明显。盘面上只有煤炭和钢铁两大板块依然表现强势。沪指连续四天高位震荡,今天震荡回踩的幅度比较大。深成指跌破3条均线,严重破位。创业板则跌破5日线,重心下移。由于近期指数持续维持高位震荡,今天获利盘明显是集中释放,短期维持震荡运行的概率较大。操作上,由于多空之间分歧明显加大,股指震荡明显,短线谨慎追涨,可以等调整机会布局优质中线股。
发表评论:
© All rights reserved.