欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下周一最可能的走势 
老左 发表于 2018-1-19 16:59:00
周五热点板块个股分析,昨日大涨的银行股延续强势,张家港行3连板,江阴银行涨停助攻,军民融合受到消息刺激,早盘涨幅居前,安达维尔,晨曦航空领涨,高送转概念延续强势,杰恩设计,今飞凯达继续封板,华森制药继续封板,低位次新股延续强势,永吉股份3连板,泰禾集团大幅拉升,带动地产股反弹。午后无锡银行涨停,银河证券封板,带动证券股走强,次新股遭遇开板潮,华森制药,永吉股份开板回封。随着指数午后回落,前期强势的地产股再度走弱。高位次新股再度回落,昨日开板的新疆火炬领跌。华森制药再度开板跳水,一度翻绿,次新股情绪进一步降温。


周五沪指四连阳持续走强,最高触及3500点,成交量也进一步回升,走出了拒绝调整的走势,近期沪指的走势已经让市场一片惊喜,屡创新高。券商、银行等金融股更是走势了持续行情,银行昨天尾盘强拉升了一轮,今天主要换成中小银行股发力,券商基本上全线发力。其他板块方面,除了军工早盘拉起一波,大多数其他板块还是处于调整阶段。预测下周,盘中个股走势会进一步分化,只要金融股不倒,指数有望站上3500点,题材股方面注意回避冷门板块。建议投资者对近期涨幅比较大已经处于高位或者即将冲击高位的蓝筹白马股适当落袋为安,规避短期风险;而对于仍然存在于底部,或连续回调到支撑位的二三线蓝筹和部分前期强势的题材品种可持续逢低吸纳。
发表评论:
© All rights reserved.