欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

周四最可能的走势! 
老左 发表于 2017-12-6 17:24:00
周三热点分析:早盘新股奥士康开板,未能回封,掌阅科技低位反抽涨停,带动前提大幅调整的次新股反抽,盈方微快速涨停,带动半导体概念大涨,硅宝科技涨停,带动装配式建筑概念低位反弹,雄安新区盘中异动,冀东装备领涨。梅泰诺再度拉升,带动高送转概念反弹。其他板块如无人零售,特色小镇,白酒,5G,网络游戏,人工智能等概念股也有异动反弹,但整体强度较弱。午后,汽车整车板块、券商股均有拉升。

周三沪指低开低走,最低逼近3250点支撑位,临近尾盘资金回流,但沪指没能反弹翻红。创业板今天率先站稳,尾盘收复5日线。从成交量看,成交量同比昨日明显萎缩,因此判断明天能否反弹还要看成交量能否同步放大。从技术形态看,明天早盘市场有继续冲高的动力,如果出现缩量放大,则注意高抛。从今日的盘面来看,资金选择抱团取暖芯片概念,老热点继续扎堆炒作,但是不得不提的是,短线资金合力都是一日游的,今日领涨的品种大概率成为明天领跌的,就像昨天疯涨的上证50。短线无需过度关注沪指3300的争夺,管理好仓位。因此操作上,建议投资者留意近期跌幅较大的题材股,例如还没有启动的次新股。
发表评论:
© All rights reserved.