欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

节后红盘十拿九稳 
老左 发表于 2017-9-29 15:31:00
周五板块分析:昨日崛起的次新股表现不佳,广东骏亚集合竞价大幅低开,打击次新股人气,电工合金再度补跌,带动多家新股开板;安凯客车集合竞价被打压至平盘,新能源汽车板块集体陷入低迷;租售同权板块盘中崛起,世联行领涨,证券板块在第一创业的带动下反弹,推动指数翻红;受益于纸类价格上涨,造纸板块涨幅居前,5G龙头切换,广和通封板,带动5G板块延续强势;二六三封板,带动云通信板块大涨;资源股卷土重来,钴涨价受益的鹏欣资源领涨。武汉凡谷再度封板,带动5G概念爆发高潮。午后5G板块多数回落,长江通信封板被砸,电工合金封死跌停,带动近期开板的次新股补跌。安凯汽车封板,带动新能源汽车反弹,太空板业大幅拉升,带动装配式建筑大涨。士兰微冲击涨停,带动芯片替代概念卷土重来。万马科技再度杀敌,高位次新遭遇重挫。钢铁股在凌钢股份大幅拉升带动下,大幅反弹。北京科锐大幅拉升,带动雄安板块反弹。

今天成交量与昨天基本持平,多头的注意力集中留给节后的行情,通常国庆后市场反弹的概率较大,因此节后笔者偏向市场会突破3400点,蓝筹股会有助力上行,金融,白酒,家电等板块估计有一波行情。另外前几天经常提到的锂电池、新能源 汽车、芯片、资源股等板块资金主力介入比较深,如持有此类个股的投资者也不用担心,耐心等待节后的板块轮动拉升即可!
发表评论:
© All rights reserved.