欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下周一最可能的走势! 
老左 发表于 2017-5-19 16:13:00
下周一最可能的走势!
周五大盘延续弱势,小幅低开,早盘股指在石油、电力等热点板块反弹带动下,震荡中走高,沪指一度触及3095点,但因抛盘压制而回落,转入窄幅整理格局。午后大盘在权重股发力带动下,一度成功翻红,但同样无功而返。截至下午15点收盘,沪指报3090点,涨0.49点,涨幅0.02%。

盘面上,各板块呈现跌多涨少格局,其中石油、电力、商贸代理、电脑设备、供气供热等板块走势强劲,涨幅靠前;而环保、互联网、造纸、保险、元器件等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,油气改革、页岩气、海工装备、国产软件等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,周五大盘低开后一度走高,但因权重股和热点板块的回吐而未果,全日围绕3090点,走出了窄幅震荡整理的格局。就盘面而言,石油类的相关板块受到中国成功开采可燃冰这一利好而走强,成为全日支撑大盘的中流砥柱;而金融股和地产建筑类的股票继续因金融监管与地产调控的各种不利消息而走弱。整体上言,大盘走势处于跌不下去、也涨不起来的牛皮行情,市场人气略微偏弱。研判下周,老左认为:技术上看,日线十字星报收,5日线失守,10日线有所争夺,成交量略微缩减,MACD底部金叉仍在,红柱伸长,各技术特征显示多空势均力敌,转入相持阶段。而消息面上看,外围局势依旧充满不确定性,而国内地产调控不断升级,金融监管稳步推进,短期内外消息面均变数重重,因此预计下周多空在3100点下方仍有一番激烈争斗。
  • 标签:股票 
  • 发表评论:
    © All rights reserved.